Rolinho Primavera Doce: Confira a versão doce do delicioso rolinho primavera feita com massa de panqueca!
Ingredientes:
Massa:
- 250 g de trigo
- 15 g de amido de milho
- 100 ml de água
- 1 ovo
- Sal a gosto
Recheio:
Calda:
- 2 colheres de sopa de creme de avelã
- 2 colheres de sopa de creme de leite
Modo de Preparo DO Rolinho Primavera Doce:
- Em uma tigela, coloque o trigo, o amido de milho, a água, o ovo e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea e mole.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.
- Coloque duas colheradas de massa e deixe fritar, fazendo uma panqueca bem fina. Vire para fritar do outro lado e coloque a massa em um refratário.
- Repita o processo até terminar a massa.
- Em uma folha de papel manteiga, disponha um disco de massa. Coloque o morango e o creme de avelã a gosto na ponta da massa e com o auxílio do papel manteiga, vá enrolando em formato de rocambole.
- Transfira com cuidado para um refratário. Faça o processo com todos os discos de massa.
- Para finalizar, misture o creme de avelã com o creme de leite (se necessário, esquente o creme de avelã no microondas por alguns segundos para amolecer).
- Cubra os rolinhos com o creme e sirva em seguida.
Gostou? COMPARTILHE!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link