Aprenda como fazer uma deliciosa receita Rocambole de Massa de Pastel, essa receita é simplesmente maravilhosa.
INGREDIENTES do Rocambole de Massa de Pastel
- 1 rolo grande de massa para pastel
- 300 g de mussarela fatiada
- 300 g de presunto fatiado
- Molho de tomate para pizza
- Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
- Maionese para pincelar o rocambole
Como fazer Rocambole de Massa de Pastel

Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque um pouco de molho, coloque o presunto, queijo e os demais ingredientes, salpique o sal e o orégano.
Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.
Após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 20 minutos.
Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela.