Vem aprender a fazer esse suculento e fácil Rocambole de Carne Moída com Mandioca que fica incrível além de ser uma ótima opção de almoço. Confira o modo de preparo e me diz o que achou.
Ingredientes: Rocambole de Carne Moída
- 1 kg de carne moída
- 10 biscoitos água e sal moídos
- 1 pacote de pó para sopa de cebola
- 1 cebola picada
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 300 g de mandioca ralada
- 1 cenoura grande ralada
- Óleo para untar
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ¹/2 xícara (chá) de uvas passas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 300 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 xic. de milho
Modo de preparo do Rocambole de Carne Moída com Mandioca
Misture todos os ingredientes da massa, menos a mandioca e a cenoura, e abra sobre um filme plástico, então distribua a mandioca e a cenourão milho por igual.
Em seguida, pegue o filme plástico nas pontas e enrole como rocambole, puxando o plástico.
Coloque o rocambole em uma assadeira untada com óleo.
Então, leve ao forno médio por 35 minutos. Na sequência em uma panela, coloque a manteiga, as uvas passas, a maisena dissolvida no leite, o parmesão e sal.
Por fim, cozinhe, mexendo até engrossar então, despeje o molho por cima do rocambole e sirva em fatias e se desejar, decore com cenoura cozida em rodelas.
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