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CulináriaRocambole

Rocambole de Carne Moída com Mandioca

Vem aprender a fazer esse suculento e fácil Rocambole de Carne Moída com Mandioca que fica incrível além de ser uma ótima opção de almoço. Confira o modo de preparo e me diz o que achou.

Ingredientes: Rocambole de Carne Moída

  • 1 kg de carne moída
  • 10 biscoitos água e sal moídos
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 300 g de mandioca ralada
  • 1 cenoura grande ralada
  • Óleo para untar

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¹/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xic. de milho

Modo de preparo do Rocambole de Carne Moída com Mandioca

Rocambole de Carne Moída com Mandioca - confira

Misture todos os ingredientes da massa, menos a mandioca e a cenoura, e abra sobre um filme plástico, então distribua a mandioca e a cenourão milho por igual.

Em seguida, pegue o filme plástico nas pontas e enrole como rocambole, puxando o plástico.

Coloque o rocambole em uma assadeira untada com óleo.

Então, leve ao forno médio por 35 minutos. Na sequência em uma panela, coloque a manteiga, as uvas passas, a maisena dissolvida no leite, o parmesão e sal.

Por fim, cozinhe, mexendo até engrossar então, despeje o molho por cima do rocambole e sirva em fatias e se desejar, decore com cenoura cozida em rodelas.

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