CulináriaRocambole

Rocambole de Carne Moída com Mandioca

Vem aprender a fazer esse suculento e fácil Rocambole de Carne Moída com Mandioca que fica incrível além de ser uma ótima opção de almoço. Confira o modo de preparo e me diz o que achou.

Ingredientes: Rocambole de Carne Moída

  • 1 kg de carne moída
  • 10 biscoitos água e sal moídos
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 300 g de mandioca ralada
  • 1 cenoura grande ralada
  • Óleo para untar

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¹/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xic. de milho

Modo de preparo do Rocambole de Carne Moída com Mandioca

Rocambole de Carne Moída com Mandioca - confira

Misture todos os ingredientes da massa, menos a mandioca e a cenoura, e abra sobre um filme plástico, então distribua a mandioca e a cenourão milho por igual.

Em seguida, pegue o filme plástico nas pontas e enrole como rocambole, puxando o plástico.

Coloque o rocambole em uma assadeira untada com óleo.

Então, leve ao forno médio por 35 minutos. Na sequência em uma panela, coloque a manteiga, as uvas passas, a maisena dissolvida no leite, o parmesão e sal.

Por fim, cozinhe, mexendo até engrossar então, despeje o molho por cima do rocambole e sirva em fatias e se desejar, decore com cenoura cozida em rodelas.

Gostou da Receita de Rocambole de Carne Moída com Mandioca? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend