CulináriaRocambole

Como fazer rocambole caseiro de chocolate

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Rocambole de Chocolate Caseiro que vai fazer o maior sucesso, tanto na hora do almoço como no jantar.

INGREDIENTES

  1. 6 ovos
  2. 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  3. 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  4. 1 colheres de fermento em pó
  5. 6 colheres de chocolate em pó
  6. 6 colheres de água

RECHEIO:

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 lata de creme de leite
  3. 3 gemas
  4. maisena para engrossar
  5. 1 lata de leite
  6. 6 colheres de chocolate em pó

COMO FAZER ROCAMBOLE DE CHOCOLATE CASEIRO

Como fazer rocambole caseiro de chocolate

MASSA:

  1. Bata as clara em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com água e coloque o açúcar e o chocolate.
  3. Continue batendo.
  4. Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, mas sem bater para não aguar a massa, misturar com o auxilio de uma colher.
  5. Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou ate que a ponta do garfo saia limpa.
  6. Deixe esfriar, depois de fria coloque a massa sobre um pano limpo e úmido para enrolar.

RECHEIO:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela fina e leve ao fogo para engrossar, só coloque a maizena depois que a mistura ferver, assim o recheio não fica com gosto da maizena.
  2. Depois de frio coloque na massa que está em cima do pano úmido e enrole.
  3. Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e salpique com chocolate granulado.
  4. Leve à geladeira.

Porções: Serve até 2 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 minutos

GOSTOU DA Receita de rocambole caseiro de chocolate? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend