O frango recheado fica espetacular e vai agradar a todos os paladares. Com facilidade você prepara essa delícia de frango levinho, que bem temperado, leva um recheio de legumes e muçarela.
Ingredientes da receita de frango recheado
- suco de ½ limão tahiti
- sal (a gosto)
- páprica picante (a gosto)
- 3 dentes de alho picadinhos
- 700g de filés de frango (não muito pequenos)
Recheio
- 8 colheres (sopa) de creme de leite
- 100g de muçarela ralada
- páprica picante (a gosto)
- 1 fio de azeite de oliva
- cheiro-verde (a gosto)
- 1 cebola picadinha
- 2 cenouras raladas
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho picadinhos
- pimentão picado (a gosto)
Modo de preparo do Peito de frango recheado com legumes
- Adicione os filés de frango em uma vasilha e utilize: sal, páprica, alho e suco de limão para temperar. Deixe reservado.
- Para o recheio, numa frigideira, coloque manteiga, acrescente o alho e a cebola e refogue, deixando dourar.
- Junte também o pimentão e a cenoura e use sal e páprica para temperar.
- Apague o fogo e adicione o cheiro-verde, metade do creme de leite e também a metade da muçarela, mexendo bem.
- Em cima de uma bancada, abra os filés e coloque quantidades de recheio em cada um deles.
- Na sequência, vá enrolando os filés e disponha-os numa assadeira untada.
- Use papel-alumínio para cobrir e asse em forno a 250°C, pré-aquecido, durante 40 minutos.
- Junte o que restou do creme de leite e da muçarela ao que sobrou do recheio.
- Remova o papel-alumínio que cobre a assadeira e distribua uniformemente o recheio sobre cada pedaço de frango recheado.
- Leve para gratinar no forno, desta vez a 180°C.
- Sirva e aproveite seu magnífico frango recheado!