CulináriaFrango

Peito de frango recheado com legumes uma receita leve e deliciosa para o almoço ou jantar

O frango recheado fica espetacular e vai agradar a todos os paladares. Com facilidade você prepara essa delícia de frango levinho, que bem temperado, leva um recheio de legumes e muçarela.

Ingredientes da receita de frango recheado

  • suco de ½ limão tahiti
  • sal (a gosto)
  • páprica picante (a gosto)
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 700g de filés de frango (não muito pequenos)

Recheio

  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100g de muçarela ralada
  • páprica picante (a gosto)
  • 1 fio de azeite de oliva
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 1 cebola picadinha
  • 2 cenouras raladas
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • pimentão picado (a gosto)

Modo de preparo do Peito de frango recheado com legumes

peito de frango empanado e recheado

  • Adicione os filés de frango em uma vasilha e utilize: sal, páprica, alho e suco de limão para temperar. Deixe reservado.
  • Para o recheio, numa frigideira, coloque manteiga, acrescente o alho e a cebola e refogue, deixando dourar.
  • Junte também o pimentão e a cenoura e use sal e páprica para temperar.
  • Apague o fogo e adicione o cheiro-verde, metade do creme de leite e também a metade da muçarela, mexendo bem.
  • Em cima de uma bancada, abra os filés e coloque quantidades de recheio em cada um deles.
  • Na sequência, vá enrolando os filés e disponha-os numa assadeira untada.
  • Use papel-alumínio para cobrir e asse em forno a 250°C, pré-aquecido, durante 40 minutos.
  • Junte o que restou do creme de leite e da muçarela ao que sobrou do recheio.
  • Remova o papel-alumínio que cobre a assadeira e distribua uniformemente o recheio sobre cada pedaço de frango recheado.
  • Leve para gratinar no forno, desta vez a 180°C.
  • Sirva e aproveite seu magnífico frango recheado!

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