CulináriaRecheios

Recheio de Leite Ninho para bolos, tortas, e pavês

Fica pronto em 2 minutos e é uma delícia!

Faço questão de compartilhar essa receita de Recheio de Leite Ninho que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso.

Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ingredientes:

  • 2 potes de nata bem gelada;
  • 200 gramas de leite ninho;
  • 1 caixinha de leite condensado bem gelado;
  • Obs.: a quantidade de ingredientes acima é para 2 receitas – suficiente para rechear 1 bolo de 2 kg ou 2 bolos de 1 kg.

Como Fazer Recheio de Leite Ninho

Recheio de Leite Ninho para bolos, tortas, e pavês que fica pronto em 2 minutos e é uma delícia

Na tigela da batedeira, coloque a nata bem gelada. Caso no fundo do pote sobrar um pouquinho de água, não coloque não batedeira.

Adicione o leite condensado, também “bem gelado”, misture e junte o leite ninho. Misture tudo com uma espátula para incorporar.

Bata essa mistura na velocidade máxima por, no máximo, 1 minuto e meio, nada mais do que isso, pois a nata vai virar manteiga.

O ponto correto é de picos firmes e uma textura homogênea.

Agora é só utilizar esse espetacular recheio de leite ninho pronto em 2 minutos onde quiser!

Dica: Abra o pote de nata e verifique se a textura está lisa e homogênea, e prove para conferir se o sabor está ok.

Tudo isso porque, às vezes, os potes podem ter sido congelados e descongelados e a textura da nata irá ficar aerada e o sabor amargo.

Portanto é fundamental seguir essa dica para sucesso da receita!

Gostou da Receita de Recheio de Leite Ninho? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend