CulináriaTemperos

Aprenda a preparar essa receita incrível de tempero caseiro

INGREDIENTES

  • 3 cabeças de cebola
  • 6 cabeças de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de coentro

MODO DE PREPARO

  1. Descasque o alho e a cebola
  2. Junte os ingredientes e bata no liquidificador
  3. Coloque em potes de vidro e leve à geladeira

A duração é longa e não estraga

Aprenda a preparar essa receita incrível de tempero caseiro 2

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.

Corte os talos do coentro até onde não tem folhas. Quando for colocar os ingredientes no liquidificador para facilitar e para não forçar o motor do liquidificador coloque-os na seguinte onde: óleo, coentro, sal, alho e a cebola cortada em pequenos pedaços.

Este tempero é muito gostoso, só bastar pegar com uma colher e fazer a comida que desejar.

Serve para torrada, acompanhamento, arroz, feijão, carne, peixe para tudo

Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend