CarnesCulinária

Carne Moída na travessa: receita fácil e saborosa

Para você que ama receitas práticas e gostosas, nós trouxemos esta dica maravilhosa para aquele almoço em família, super prática e que vai agradar a todos. Trata-se da carne moída na travessa, que fica uma delícia.

Coloque em prática seguindo as orientações abaixo e não esqueça de colocar nos comentários a sua opinião.

Venha conferir!!!

Ingredientes da Carne Moída na travessa

-03 fatias de pão de forma (sem casca)
-01 cebola pequena picadinha
-02 ovos
-01 pacotinho de creme de cebola
-01 maço de hortelã cortadinha
-300g de linguiça calabresa (defumada e cozida)
-1 quilo de carne moída
-200g de queijo muçarela picado
-02 unidades de tomate (sem pele e sem sementes) bem cortadinhos
-sal e pimenta do reino a gosto
-Pimenta síria a gosto
-Salsa a gosto
-Orégano a gosto
-Azeite de oliva (o necessário)
-Margarina (o necessário).

Como fazer Carne Moída na travessa

Primeiramente pegue as fatias de pão, mergulhe na água e utilizando as mãos, amasse até que se desmanche.

Passe para uma tigela e adicione o ovo, a hortelã, as pimentas, o creme de cebola e o orégano e misture bastante utilizando as mãos. Reserve.

Em outra tigela coloque a calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, o queijo muçarela e o orégano e misture novamente.

Logo após, unte uma travessa com azeite de oliva, despeje uma camada de carne moída, acrescente o recheio e cubra com outra camada de carne moída.

Por fim, utilize a margarina para pincelar a superfície e logo após coloque para assar no forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos ou até perceber que está douradinha.

Prontinho!!!

Sirva à vontade.

Gostou da Receita de Carne Moída na travessa? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios