CrepesCulinária

Receita de Crepe de Café

O crepe teve origem na Europa, e a primeira receita de que se tem notícia data de 1390 na França.

Aprenda uma receita deliciosa de um crepe diferente, cheiroso e saboroso e também muito fácil de fazer. Confira também nossa receita de crepe delicioso.

Ingredientes do Crepe de Café

  • 1 e ½ colher de sopa de café solúvel
  • 1 e ½ colher de sopa de açúcar refinado
  • 50 ml de água quente
  • 75 ml de água fria
  • 200 ml de leite
  • 115 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida

Modo de Preparo do Crepe de Café

receita de crepe de café

Em uma vasilha coloque o café solúvel, o açúcar, a água quente e fria e o leite.

Vá colocando os ingredientes na ordem e misturando sempre, mantendo uma mistura homogênea.

Em outra vasilha separada coloque os ovos e o trigo e mistura os dois, coloque os ingredientes misturados antes junto com o trigo e os ovos.

Misture bem. Adicione a margarina derretida e continue misturando até ficar uma mistura bem homogênea, vai estar líquido, não se preocupe.

Dica: Mesmo com a quantidade de farinha indicada na receita, se você sentir que está líquido demais pode adicionar um pouco mais de farinha.

Com uma concha coloque a massa do seu crepe na frigideira até cobrir todo o fundo e faça como uma panqueca, vire e depois retire.

Faça até a massa acabar.

Sirva com sorvete ou outro acompanhamento ou recheio de sua preferência.

Gostou? COMPARTILHE!! 

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend