ConservasCulináriaPetiscos

Receita de Cebola em Conserva

Essa até quem não gosta muito de cebola vai adorar!

Uma receita excelente para petiscos, saladas e temperos. Veja como fazer a Receita de Cebola em Conserva.

Receita de Cebola em Conserva

Ingredientes

  • 1 kg de cebolas para conserva (em alguns lugares ela pode ser vendida em pacotes)
  • 500 ml de vinagre de vinho
  • 500 ml de água
  • 3 colheres de sopa de sal para cada litro de solução
  • 50 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino (inteiras, sem moer)
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • 1 colher de sopa de sementes de mostarda
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 colher de cravo-da-índia
  • 1 colher de sopa de orégano

Como fazer Cebola em Conserva

Receita de Cebola em Conserva

Descasque todas as cebolas e lave muito bem

Ferva uma panela com água e adicione as cebolas por 5 minutos (ajuda a deixar o sabor da cebola menos. acentuado, sem perder a crocância), reserve.

Pegue um frasco de vidro com tampa, e faça uma descontaminação com água fervente.

Ferva todos os ingredientes (vinagre, água, azeite, sal, alho, louro e os condimentos escolhidos).

Coloque as cebolas no frasco e adicione a solução que está fervendo sobre as cebolas.

Espere esfriar um pouco e feche a tampa (preferencialmente herméticas – aquelas com pressão).

Quando esfriar, guarde na geladeira por no mínimo 3 semanas.

Quanto mais tempo ficar na conserva, mais saber a cebola irá pegar dos condimentos.

Gostou da Receita de Cebola em Conserva? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend