CulináriaDoces

Rabanada no pão de forma sem óleo e sem fritura

A Rabanada é uma sobremesa muito tradicional em nosso País. No entanto, a versão tradicional é feita com pão amanhecido frito em óleo, o que pode tornar a sobremesa pesada e pouco saudável.

Mas, nessa matéria você vai aprender a fazer uma rabanada mais saudável, sem óleo e sem fritura.

Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou pra gente, adoramos receber o feedback de nossos leitores.

Ingredientes

  • ½ xícara(chá) de leite;
  • ½ caixinha de leite condensado;
  • ½ colher(chá) de essência de baunilha;
  • ½ colher (chá) rasa de canela em pó;
  • 2 ovos;
  • 1 boa pitada de sal;
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga derretida;
  • 1 pão sovado cortado em fatias.

Para polvilhar

  • ½ colher(chá) rasa de canela em pó;
  • ¼ xícara (chá) de açúcar.

Como Fazer Rabanada no pão de forma sem óleo

Rabanada no pão de forma sem óleo e sem fritura

Numa tigela coloque os ovos e bata muito bem com um fouet. Adicione o leite condensado, a baunilha, a canela em pó, o sal, o leite e a manteiga derretida.

Umedeça as fatias de pão sovado nessa mistura, retire o excesso, e disponha numa assadeira untada com manteiga.

Leve para assar em o forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos. Retire do forno, vire todas as fatias e deixe por mais 10 minutos.

Retire do forno, e passe as fatias na mistura de açúcar com canela. E agora é só saborear essa deliciosa rabanada no pão de forma.

Gostou da Receita de Rabanada no pão de forma sem óleo e sem fritura? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend