Culinária

Bolinho de bacalhau com mandioca

Hoje vamos te ensinar como fazer uma maravilhoso Bolinho de bacalhau com mandioca, essa receita é simplesmente maravilhosa, seus familiares amigos vão amar! Confira!!

Ingredientes do Bolinho de bacalhau com mandioca

  • 2 xícaras (chá) de mandioca picada Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de cebola ralada Óleo para fritar

Como fazer Bolinho de bacalhau com mandioca

  1. Cozinhe a mandioca em água fervente com sal e passe pelo espremedor ainda quente.
  2. Adicione o bacalhau, o ovo, a salsa, a cebola, sal e pimenta.
  3. Misture até homogeneizar.
  4. Modele bolinhos com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  5. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Gostou das Receitas de Bolinho de bacalhau com mandioca ? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

 

Etiquetas
LER MATÉRIA COMPLETA...
Share via
Fechar
Send this to a friend