Hoje vamos te ensinar como fazer uma maravilhoso Bolinho de bacalhau com mandioca, essa receita é simplesmente maravilhosa, seus familiares amigos vão amar! Confira!!
Ingredientes do Bolinho de bacalhau com mandioca
- 2 xícaras (chá) de mandioca picada Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 5 colheres (sopa) de cebola ralada Óleo para fritar
Como fazer Bolinho de bacalhau com mandioca
- Cozinhe a mandioca em água fervente com sal e passe pelo espremedor ainda quente.
- Adicione o bacalhau, o ovo, a salsa, a cebola, sal e pimenta.
- Misture até homogeneizar.
- Modele bolinhos com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Gostou das Receitas de Bolinho de bacalhau com mandioca? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!