Vamos te ensinar a fazer essa delícia que é a Rabanada de forno com leite condensado. Ela é muito gostosa, simples de fazer e vai deixar você com aquele gostinho de quero mais.
Siga as orientações abaixo e comprove, pois temos certeza que você vai amar e esta receita vai entrar pra sua lista de queridinhas.
Venha conferir!!!
INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leite
- Canela com açúcar misturados a gosto
- 1 pão de rabanada ou 5 pães franceses
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, despeje o leite condensado e o leite e misture-os bem.
Separadamente bata os ovos (clara e gema)
Em seguida corte o pão em fatias e molhe-os na mistura do leite com o leite condensado,
E após umedecer bem, passe nos ovos batidos e logo em seguida coloque-os em uma forma untada com margarina e leve ao forno já aquecido a 180C, deixe assar por 10 min e vire o lado para assar por mais 10.
Por fim. Após esse tempo, retire do forno e passe no açúcar misturado com a canela.
Prontinho, já pode servir!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link