CulináriaDoces

Rabanada de Forno com Leite Condensado

Uma delícia muito simples de fazer

Vamos te ensinar a fazer essa delícia que é a Rabanada de forno com leite condensado. Ela é muito gostosa, simples de fazer e vai deixar você com aquele gostinho de quero mais.

Siga as orientações abaixo e comprove, pois temos certeza que você vai amar e esta receita vai entrar pra sua lista de queridinhas.

Venha conferir!!!

INGREDIENTES:

  • 1/2 litro de leite
  • Canela com açúcar misturados a gosto
  • 1 pão de rabanada ou 5 pães franceses
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, despeje o leite condensado e o leite e misture-os bem.

Separadamente bata os ovos (clara e gema)

Em seguida corte o pão em fatias e molhe-os na mistura do leite com o leite condensado,

E após umedecer bem, passe nos ovos batidos e logo em seguida coloque-os em uma forma untada com margarina e leve ao forno já aquecido a 180C, deixe assar por 10 min e vire o lado para assar por mais 10.

Por fim. Após esse tempo, retire do forno e passe no açúcar misturado com a canela.

Prontinho, já pode servir!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend