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Como fazer esfirra de carne de liquidificador

Receita de uma Esfirra de Carne de Liquidificador super simples de preparo, então confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para cozinha preparar essa maravilha caseira.

INGREDIENTES

  • 4 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco.
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite.
  • ½ xícara (chá) de óleo.
  • ½ colher (sopa) de açúcar.
  • ½ colher (sobremesa) de sal.
  • 1 ovo.
  • 1 gema batida para pincelar.

Recheio

  • ½ kg de carne moída.
  • 1 cebola grande bem picada.
  • 2 tomates, sem pele, picados.
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta.
  • 1 colher (sobremesa) de sal.
  • Suco de 2 limões.

COMO PREPARAR A ESFIRRA DE CARNE PARA LIQUIDIFICADOR

Como fazer esfirra de carne de liquidificador

No liquidificador, bata bem o leite, o ovo, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal.

Despeje em uma tigela e vá acrescentando a farinha até obter uma massa macia que não grude nas mãos.

Deixe descansar por 10 minutos.

Recheio

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

Montagem

Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Reserve.

Pré aqueça o forno a 180ºC.

Faça bolinhas com a massa.

Abra-as em círculos, começando da primeira bolinha que foi feita.

Recheie e feche, dando formato de esfiha.

Coloque as esfihas na assadeira e pincele-as com a gema

Leve ao forno para assar até dourar.

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