CulináriaSalgados

Quibe simples – fácil de preparar e delicioso

Hoje você vai aprender a fazer um Quibe que é de dar água na boca e com certeza vai ser o melhor que já experimentou.

Tanto para servir como lanche da tarde, como para vender caso queira obter uma renda extra, essa receita é simplesmente maravilhosa e irresistível.

Então sem demora, siga as instruções abaixo e mãos à obra. O resultado vai te surpreender.

Venha conferir!!!

INGREDIENTES

  • Meio quilo de carne moída
  • 02 dentes de alho bem amassadinhos
  • 01 cebola pequena bem picada
  • 300g de trigo para quibe
  • 01 xícara e ½ (chá) de água fervente
  • 01 punhado de hortelã picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • Catupiry ou requeijão (recheio) 

MODO DE PREPARO DO QUIBE FÁCIL

Para começar, despeje o trigo para quibe em uma tigela e adicione a água fervente, misture e deixe em repouso por cerca de 1 hora (não esprema).

Após esse tempo, junte ao trigo a carne moída, o alho, a cebola e a hortelã picada e misture bem.

Logo após, molhe as mãos com água gelada e vá pegando partes da massa e modelando.

Abra cada uma e adicione o recheio seja ele catupiry ou requeijão e modele o quibe fechando bem para evitar que o recheio saia na hora da fritura.

Então é só colocar para fritar em óleo bem quente e acomodar em papel toalha para remover o excesso de óleo.

Prontinho!!!

É só servir à vontade com um limãozinho.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend