BolosCulinária

Bolo mané pelado, um bolo de mandioca muito fácil e feito no liquidificador

Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil.

Ingredientes da receita de bolo mané pelado

  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 100 ml de óleo
  • 100 gramas de coco ralado em flocos
  • 1 kg de mandioca crua picada
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo do Bolo mané pelado

bolo mané pelado um bolo de mandioca aipim ou macaxeira

Coloque no liquidificador a mandioca picada, o óleo, os ovos, o leite de coco e o açúcar.

Bata muito bem por 1-2 minutos até que a mandioca fique totalmente triturada.Utilize a função “pulsar” para não danificar o liquidificador.

Adicione o coco em flocos, o queijo ralado, o fermento em pó, e bata um pouco mais para incorporar.

Despeje essa mistura numa forma redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.

Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa delicia de bolo mané pelado!

Gostou da receita de Bolo mané pelado? COMPARTILHEcom seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
-
Botão Voltar ao topo

Bolo mané pelado, um bolo de mandioca muito fácil e feito no liquidificador

Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil. Ingredientes da receita de bolo mané pelado 4 ovos 1 vidro de leite de coco (200 ml) 100 ml de óleo 100 gramas de coco ...

Você não pode copiar conteúdo desta página

Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios