CulináriaPudins

Pudim de Milho Furadinho, delicioso e fácil de preparar

Trouxemos para você mais uma dica sensacional que é uma ótima sugestão para você servir como sobremesa e tornar o dia da sua família ainda mais gostoso.

Estamos falando da receita de Pudim de Milho Furadinho, que é simples de preparar e fica muito gostoso. Siga as orientações abaixo e comprove.

Venha conferir!!!

Ingredientes

  • 800ml de leite
  • Somente os grãos de 06 espigas de milho
  • 800g de leite condensado
  • 06 ovos inteiros
  • 100ml de calda de caramelo
  • Canela em pó à gosto

Modo de Preparo do Pudim de Milho Furadinho

Pudim de Milho Furadinho

Pegue o liquidificador e nele despeje o leite juntamente com os grãos de milho e bata bem.

Em seguida, peneire e transfira o líquido para o liquidificador e bata juntamente com o leite condensado e os ovos.

Transfira a mistura para uma fôrma com furo central previamente untada com o caramelo e coloque para assar em forno preaquecido a 200 graus no modo banho-maria por 1 hora, aguarde esfriar e coloque para gelar por 3 horas.

Por fim, é só desenformar e polvilhar com canela.

Prontinho!!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend