Trouxemos para você mais uma dica sensacional que é uma ótima sugestão para você servir como sobremesa e tornar o dia da sua família ainda mais gostoso.
Estamos falando da receita de Pudim de Milho Furadinho, que é simples de preparar e fica muito gostoso. Siga as orientações abaixo e comprove.
Venha conferir!!!
Ingredientes
- 800ml de leite
- Somente os grãos de 06 espigas de milho
- 800g de leite condensado
- 06 ovos inteiros
- 100ml de calda de caramelo
- Canela em pó à gosto
Modo de Preparo do Pudim de Milho Furadinho
Pegue o liquidificador e nele despeje o leite juntamente com os grãos de milho e bata bem.
Em seguida, peneire e transfira o líquido para o liquidificador e bata juntamente com o leite condensado e os ovos.
Transfira a mistura para uma fôrma com furo central previamente untada com o caramelo e coloque para assar em forno preaquecido a 200 graus no modo banho-maria por 1 hora, aguarde esfriar e coloque para gelar por 3 horas.
Por fim, é só desenformar e polvilhar com canela.
Prontinho!!!