CulináriaPudins

Pudim Coroa de Rainha: Uma sobremesa rápida e deliciosa!

O Pudim Coroa de Rainha é uma sobremesa deliciosa e elegante que leva esse nome por se assemelhar a uma coroa de rainha. Essa é uma receita prática e muito saborosa. Tenho certeza que todos os seus amigos e familiares vão adorar.

Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes com a opinião de todos.

Ingredientes do Pudim:

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo americano de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 copos americano de leite

Calda Caramelizada:

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água fervente

Modo de preparo do Pudim Coroa de Rainha

Pudim Coroa de Rainha

Faça a calda antes do pudim, pois a mesma já estará fria quando você colocar a mistura do pudim na forma. Lembre-se de untar a forma com margarina.

Calda Caramelizada:

Coloque o açúcar em uma panela funda. Leve ao fogo, mexa até derreter totalmente o açúcar. Depois com cuidado acrescente a água fervida e deixa derreter novamente.

Massa:

Bater no Liquidificador o ovo inteiro. Logo em seguida acrescente o leite e o açúcar, bater até misturar os ingredientes.

Acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouco até que todos os ingredientes estejam completamente misturados.

Após ter esfriado o caramelo na forma, despeje com cuidado a mistura de pudim em cima, levando para assar em banho maria, por cerca de 40 minutos.

Gostou da Receita de Pudim Coroa de Rainha? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios