CarnesCulinária

Receita de Picanha ao Forno

Essa receita de Picanha ao Forno é muito fácil de preparar e para os amantes de carne é um jeito maravilhoso de apreciar uma bela peça em casa. Essa receita serve 5 porções, mas você pode usar dobrar a receita caso tenha mais pessoas em casa.

Ingredientes

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso

Molho

  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite

Como fazer Picanha ao Forno

Receita de Picanha ao Forno

  • Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  • Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  • Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  • Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  • Se gostar de carne mal passada deixe assar por 40 minutos
  • Caso goste de carne ao ponto deixe no forno por 90 minutos
  • Para os que preferem carne bem passada é preciso deixar assar por 120 minutos
  • Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne

Molho

  • Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira
  • Frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  • Aproveite!

GOSTOU DA Receita de Picanha ao Forno? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend