Essa receita de Picanha ao Forno é muito fácil de preparar e para os amantes de carne é um jeito maravilhoso de apreciar uma bela peça em casa. Essa receita serve 5 porções, mas você pode usar dobrar a receita caso tenha mais pessoas em casa.
Ingredientes
- 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
- 3 kg de sal grosso
Molho
- 1 cebola picada
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de azeite
Como fazer Picanha ao Forno
- Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
- Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
- Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
- Leve a assadeira para o forno a 200 graus
- Se gostar de carne mal passada deixe assar por 40 minutos
- Caso goste de carne ao ponto deixe no forno por 90 minutos
- Para os que preferem carne bem passada é preciso deixar assar por 120 minutos
- Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
Molho
- Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira
- Frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
- Aproveite!
GOSTOU DA Receita de Picanha ao Forno? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link