CulináriaPasteis

Receita de pastel de maçã e canela

Aprenda como fazer um delicioso Pastel de maçã e canela. Ele fica uma maravilha. Confira a receita!

Ingredientes:

  • 2 maçãs sem casca, cortadas em cubos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 pacote de massa folhada comprada pronta
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo Pastel de maçã e canela:

Receita de Pastel de maçã e canela

Pré-aqueça a fritadeira a 180°C por 3 minutos.

Em uma panela, coloque a maçã em cubinhos, o açúcar e a canela. Leve ao fogo médio mexendo de vez em quando até a maçã ficar levemente macia.

Dissolva o amido de milho na água e acrescente na maçã, cozinhando por 1 minuto.

Deixe esfriar completamente. Corte a massa folhada em quadrados e coloque uma colher (chá) do recheio de maçã no centro de cada quadrado e uma duas pontas formando um triângulo.

Feche com um garfo apertando as laterais. Pincele gema sobre os triângulos de massa folhada e polvilhe um pouco de açúcar refinado.

Deixe na fritadeira a ar por 8 minutos.

Gostou da receita de Pastel de maçã e canela? COMPARTILHE com seus amigos!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend