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Como Fazer Coxinhas de Frango

Ingredientes:

Caldo:

  • 1 peito de frango grande em pedaços médios
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo

Massa:

  • 300g de batata descascada e cozida no caldo do frango, depois amassada ou espremida.
  • 100g de margarina
  • 700ml de caldo do cozimento do frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 450g de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • salsa desidratada
  • sazon ou outro tempero de sua preferência (utilizo o sazon ou o mais
  • sabor da kitano, o que estiver com preço melhor eu compro)
  • coloral (opcional) coloco o sazon então não utilizo o colorau

Como fazer Coxinhas de Frango

Como Fazer Coxinhas de Frango

Caldo:

  1. Refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Junte o frango e refogue rapidamente.
  3. Adicione o caldo de galinha e cubra com água, cerca de 1 litro.
  4. Tampe a panela de pressão e cozinhe até o ponto que se possa desfiar o frango.
  5. Retire o frango e reserve.
  6. Coe o caldo que sobrou e deixe-o na panela.

Massa:

  1. Coloque a batata pra cozinhar no caldo do frango assim que terminar de peneirá-lo.
  2. Retire a batata, meça o caldo e se faltar complete com água.
  3. Coloque as batatas espremidas junto com o caldo, a margarina, e os cubos de caldo de galinha na panela de pressão e leve ao fogo e deixe até levantar fervura.
  4. Quando começar a ferver, junte de uma só vez a farinha de trigo.
  5. Com uma colher de pau vá mexendo rapidamente a massa, virando para todos os lados até formar uma bola solta da panela.
  6. Faça isso por uns dois minutos, para que a farinha cozinhe.
  7. Coloque em uma travessa e deixe esfriar coberta com um pano de prato.
  8. Fica uma massa bem solta da panela.
  9. Deixe esfriar completamente. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio:

  1. Refogue muito bem o alho e a cebola no azeite. Devem ficar bem murchos.
  2. Adicione o frango desfiado, o sazon, e a salsa. Refogue bem e deixe esfriar.
  3. Deve ficar um recheio bem sequinho
  4. Se quiser adicione um pouco de pimenta do reino.

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