Pão de leite em pó
Ingredientes
500 gramas farinha de trigo
70 gramas de manteiga
50 gramas açúcar
50 gramas de leite pó
15 gramas sal
3 gemas
70 gramas de fermento fresco
500 ml de leite
Para a Cobertura:
100 ml de leite
250 gramas de leite condensado
150 gramas de leite em pó
Modo de preparo
Misturar tudo muito bem dando ponto com leite deixar a massa descansar por 15 minutos modelar deixar crescer até dobrar de volume assar em forno 180 graus por 20 minutos após assado passe a cobertura.
Misture o leite e o leite condensado, passe o pão ainda quente na mistura, em seguida passe no leite em pó.
Receita 2
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
2 tablete de fermento para pão
2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 gema
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha junte o fermento e o açúcar e 3 colheres de farinha de trigo, 1/2 copo de água morna. faça a esponja, e deixe descansar por 10 min.
Junte , o ovo,a gema, o leite em pó, o sal e o óleo e adicione aos poucos a farinha, e por ultimo o leite morno. vai adicionando o leite até formar a massa lisa. sove bem.
Deixe descansar por aproximadamente até que dobre de tamanho.sove novamente e depois modele os pães.
Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por quarenta minutos ou até que dobre de tamanho. asse em forno preaquecido a 180°C.
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link