O Pão de leite condensado de liquidificador é uma delicia e bem pratico. Ele fica bem macio e delicioso. Confira a receita:
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
- ½ lata de óleo (mesma medida da lata de leite condensado)
- 4 ovos
- uma pitada de sal
- 40g de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO do Pão de Leite Condensado de Liquidificador
- Dissolva o fermento com um pouco de leite e farinha trigo e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o óleo, os ovos e o sal.
- Despeje a mistura em uma tigela, junte com a esponja de fermento e misture.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe crescer por 30 minutos.
- Modele os pães e deixe mais 45 minutos descansando.
- Leve ao forno preaquecido a 160ºC até dourar.
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