CulináriaPães

Pão de leite condensado de liquidificador

O Pão de leite condensado de liquidificador é uma delicia e bem pratico. Ele fica bem macio e delicioso. Confira a receita:

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • ½ lata de óleo (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • uma pitada de sal
  • 40g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO do Pão de Leite Condensado de Liquidificador

Pão de leite condensado de liquidificador 4a

  1. Dissolva o fermento com um pouco de leite e farinha trigo e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o óleo, os ovos e o sal.
  3. Despeje a mistura em uma tigela, junte com a esponja de fermento e misture.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até a massa desgrudar das mãos.
  5. Deixe crescer por 30 minutos.
  6. Modele os pães e deixe mais 45 minutos descansando.
  7. Leve ao forno preaquecido a 160ºC até dourar.

Gostou da receita de Pão de leite condensado de liquidificador? COMPARTILHE com seus amigos!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend