Quem nunca entrou nas barracas de comida de uma feira e foi presenteado com filas intermináveis de comidas deliciosas? São tantos sabores e aromas que é difícil resistir à tentação.
Uma das iguarias que mais me chamou a atenção foi a ‘bomba de carne’ com palitos de queijo, e estava realmente deliciosa.
Nessa matéria você vai aprender a fazer, eu tenho certeza que o resultado também vai agradar o paladar de vocês.
Ingredientes da Bomba de Carne com queijo no palito
- 1 quilo(s) de carne moída (patinho ou acém)
- Sal fino a gosto
- 1 colher(es) de chá de pimenta síria
- 70 grama(s) de creme de cebola
- 1/2 maço(s) de salsinha
- 200 grama(s) de queijo de coalho
Modo de preparo da Bomba de Carne com queijo no palito
Tempere a carne moída com o sal, a pimenta síria, o creme de cebola, a salsinha, e misture tudo. Reserve.
Pegue o queijo coalho e corte em tiras. Envolva o espeto com a carne moída temperada com o queijo no meio.
Coloque na churrasqueira e deixe assando por 25 minutos. Tire do espeto, corte e sirva.
Gostou dessa receita de Bomba de Carne com queijo no palito? Então compartilhe em suas redes sociais favoritas, os seus amigos e familiares vão adorar.
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link