Aprenda com fazer um delicioso Mousse de chocolate branco com limão siciliano. Além de delicioso e bem prático de fazer, fica pronto em 10 minutos! Confira!
Ingredientes da mousse de chocolate branco com limão siciliano
- 200g de chocolate branco derretido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de ricota
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão-siciliano
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 clara em neve
- Raspas de casca de limão-siciliano para decorar
Como fazer Mousse de chocolate branco com limão siciliano
No liquidificador, bata o chocolate branco derretido, o creme de ricota, o suco de limão e o leite condensado por 2 minutos.
Despeje em uma tigela, adicione a clara em neve e misture delicadamente.
Transfira para taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Retire, decore com as raspas de limão-siciliano e sirva em seguida.
Tempo: 10 min (+2h na geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
GOSTOU DA Receita de Mousse de chocolate branco com limão siciliano? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link