CulináriaMousses

Mousse de chocolate branco com limão siciliano

Aprenda com fazer um delicioso Mousse de chocolate branco com limão siciliano. Além de delicioso e bem prático de fazer, fica pronto em 10 minutos! Confira!

Ingredientes da mousse de chocolate branco com limão siciliano

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão-siciliano
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 clara em neve
  • Raspas de casca de limão-siciliano para decorar

Como fazer Mousse de chocolate branco com limão siciliano

Mousse de chocolate branco com limão siciliano

No liquidificador, bata o chocolate branco derretido, o creme de ricota, o suco de limão e o leite condensado por 2 minutos.

Despeje em uma tigela, adicione a clara em neve e misture delicadamente.

Transfira para taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Retire, decore com as raspas de limão-siciliano e sirva em seguida.

Tempo: 10 min (+2h na geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

GOSTOU DA Receita de Mousse de chocolate branco com limão siciliano? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend