Culinária

Como fazer pão de leite condensado

O Pão de Leite Condensado é fácil de fazer e fica muito fofinho e saboroso. Você pode servi-lo como sair do forno, com manteigas e geleias, ou cobri-los com leite condensado e coco ralado. Fica delicioso!

INGREDIENTES DO PÃO DE LEITE CONDENSADO

  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 250ml de água morna
  • 20g de fermento biológico fresco
  • 600 a 700g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • coco ralado e leite condensado para cobertura

COMO FAZER PÃO DE LEITE CONDENSADO

Como fazer pão de leite condensado

Em uma tigela, coloque o fermento e adicione a água morna para dissolvê-lo.

Acrescente o óleo, o ovo e o leite condensado e mexa bem.

Adicione o sal e a farinha de trigo aos poucos até a massa estar lisa e desgrudar das mãos.

Deixe a massa descansar até dobrar de volume.

Divida a massa em 2 parte e, em uma bancada enfarinhada, abra a massa com um rolo, formando um grande retângulo.

Enrole, como um rocambole e corte fatias de cerca de 1 dedo de grossura.

Coloque as fatias em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 a 40 minutos.

Pincele as fatias com gemas batidas e leve ao forno preaquecido a 180 graus entre 15 e 20 minutos.

Cubra com leite condensado e coco ralado.

Gostou da Receita do pão de leite condensado? COMPARTILHE com seus amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend