CulináriaMoussesSobremesas

Como fazer mousse de abacaxi caseiro

Receita de sobremesa sensacional de um Mousse de Abacaxi Caseiro que vai fazer o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira. 

INGREDIENTES

  1. 1 abacaxi descascado e sem o caroço.
  2. 4 copos americano de água.
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  4. 1 lata de leite condensado.
  5. 1 lata de creme de leite.
  6. 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi.

Como fazer mousse de abacaxi caseiro

Como fazer mousse de abacaxi caseiro

  1. Coloque os quatro copos de água na panela.
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi. Deixe ferver por 5 minutos.
  4. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
  5. Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
  6. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  7. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
  8. Leve à geladeira até ficar bem firme. Depois de firme, é só servir!

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Depende da potencia de cada geladeira, mas lembre, leve a geladeira, nunca ao freezer.

GOSTOU DA Receita de mousse de abacaxi caseiro? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend