Culinária

Massa para risoles e bolinha de queijo

Essa receita de Massa para risoles e bolinha de queijo é bem fácil de fazer  e voce mesma pode produzir seus risoles, coxinhas e bolinhas de queijo, pode congelar e ganhar dinheiro extra com essa receita maravilhosa.

Ingredientes

1 litro de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sal
2 envelope de knorr de galinha
4 xícaras de trigo

Modo de Preparo:

  • Na panela coloque o leite, o caldo knorr, o sal, o óleo e ferva. Acrescente de uma só vez o trigo e mexa bem rápido, até virar um bola.
  • Tire do fogo, coloque na pia e sove com colher de pau, ainda quente. Depois de fria modele os risoles ou bolinho de queijo, abra a massa fina com um rolo, corte com a boca de um copo.
  • Recheie com carne moída ou mussarela, aperte as laterais e empane com clara de ovo sem bater.

Pegue os salgados e passe na farinha de rosca e depois frite em óleo quente.

Veja o passo a passo em vídeo!

E ai o que achou dessa receita?

Etiquetas
LER MATÉRIA COMPLETA...
Share via
Fechar
Send this to a friend