Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil, e bora de comida boa!
Ingredientes da Carne Acebolada com Mandioca
- 600g de contrafilé ou maminha em tiras
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas fatiadas
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1kg de mandioca descascada e cozida em pedaços
- Óleo para fritar
Modo de Preparo da Carne Acebolada com Mandioca
Tempere a carne com o alho e o sal.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar levemente. Retire e reserve.
Na mesma panela, doure as cebolas.
Adicione o molho de soja e deixe ferver por 3 minutos ou até reduzir um pouco.
Frite a mandioca em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha.
Sirva a carne com as cebolas e a mandioca.