A Massa Fácil para Esfihas é fácil de fazer, gostosa e fofinha. Ela rende 30 esfihas médias e você pode recheá-las como quiser. Experimente!
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 pacote do fermento seco
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
COMO FAZER MASSA FÁCIL PARA ESFIHAS
Em uma tigela, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno.
Acrescente o óleo e aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando até a massa desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa, corte com um aro redondo, coloque o recheio e feche a esfiha.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
Dica: Você pode preparar a esfiha utilizando recheios como carne, linguiça calabresa fresca, mussarela, escarola ou outro de sua preferência.
GOSTOU DA Receita de Massa Fácil Para Esfihas? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link