Culinária

Carne Moída Assada: Receita prática e deliciosa!

A Carne Moída Assada é uma ótima sugestão pra você preparar na refeição em sua casa, todos os seus amigos e familiares vão adorar.

Confira o passo a passo a seguir e mãos à obra, se você for fazer, nos envie a sua opinião de como ficou através dos comentários na página, adoramos receber o feedback de vocês.

Ingredientes:

  • Meio quilo de carne moída
  • 1 ovo
    1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e tempero a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Acompanhamento:

  • 2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Salsa a gosto

Como fazer Carne Moída Assada

1º passo – Aqueça o forno a 200ºC.

2º passo – Em um recipiente ponha a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.

3º passo – Espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos.

4º passo – Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.

5º passo – Polvilhe salsa e sirva com a carne.

Dica de chef: Para que não irrite seus olhos, deixe a cebola gelar por 10 minutos.

Gostou da receita de Carne Moída Assada? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend