CulináriaPizzas

Massa de Pizza Profissional

Por incrível que pareça, a Massa de Pizza Profissional é simples e fácil de ser feita.

Essa receita é utilizada por 70% das pizzarias do Brasil e foi passada pelo Pedro Cavalcanti, experiente pizzaiolo, que deu todas as dicas.

INGREDIENTES MASSA DE PIZZA PROFISSIONAL

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500 ml de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 10g de fermento biológico fresco

COMO FAZER MASSA DE PIZZA PROFISSIONAL

Massa de Pizza Profissional

Modo de Preparo

Em uma bacia, adicione o fermento e o açúcar e misture-os bem.

Em seguida acrescente o azeite, a margarina e a água e continue misturando.

Por último, adicione a farinha de trigo e o sal.

Sove por aproximadamente 10 minutos até a massa ficar homogênea.

Divida a massa em 5 bolinhas de tamanhos iguais.

Deixe fermentar por no mínimo 1 hora em recipiente coberto.

Com a ajuda de um rolo, abra a massa com cerca de 35 cm de diâmetro e coloque em uma forma de pizza.

Leve ao forno médio preaquecido aproximadamente 5 minutos ou até que fique levemente dourada.

Retire do forno, coloque o molho e o recheio de sua preferência e leve ao forno até o recheio derreter.

Sirva em seguida.

Dica: Em dias frios, amorne a água utilizada na receita.

GOSTOU DA RECEITA DE Massa de Pizza Profissional? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend