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Maminha assada ao manjericão bem suculenta

Hoje vamos lhe ensinar como fazer um deliciosa maminha assada ao manjericão, fica macia, suculenta e muito bonita. É sucesso garantido na sua casa, então faça hoje mesmo e nos diga o que você achou.

  • 1 peça de maminha bovina limpa (1,2 kg aproximadamente)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 300 g de batata bolinha com casca pré-cozida
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados

Como fazer Maminha assada ao manjericão bem suculenta 

Maminha assada ao manjericão bem suculenta e

Tempere a maminha com metade do azeite, o molho de soja, metade do manjericão e metade da pimenta.

Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Retire o papel-alumínio, espalhe as batatas bolinhas pré-cozidas em volta da carne, polvilhe com sal e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar a carne e as batatas.

Em uma frigideira, aqueça o azeite restante em fogo baixo e frite o alho até dourar.

Desligue o fogo, adicione a pimenta e o manjericão restantes, misture, espalhe sobre a carne e sirva.

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