Hoje vamos lhe ensinar como fazer um deliciosa maminha assada ao manjericão, fica macia, suculenta e muito bonita. É sucesso garantido na sua casa, então faça hoje mesmo e nos diga o que você achou.
- 1 peça de maminha bovina limpa (1,2 kg aproximadamente)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 300 g de batata bolinha com casca pré-cozida
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho picados
Como fazer Maminha assada ao manjericão bem suculenta
Tempere a maminha com metade do azeite, o molho de soja, metade do manjericão e metade da pimenta.
Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
Retire o papel-alumínio, espalhe as batatas bolinhas pré-cozidas em volta da carne, polvilhe com sal e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar a carne e as batatas.
Em uma frigideira, aqueça o azeite restante em fogo baixo e frite o alho até dourar.
Desligue o fogo, adicione a pimenta e o manjericão restantes, misture, espalhe sobre a carne e sirva.
E ai o que achou dessa receita? Deixe seu comentário no box abaixo. Lembrando que se descer a página você vai automaticamente pra outra receita
GOSTOU DA Receita de Massa de Mandioca para Coxinha? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link