CarnesCulinária

Maminha assada ao manjericão bem suculenta

Hoje vamos lhe ensinar como fazer um deliciosa maminha assada ao manjericão, fica macia, suculenta e muito bonita. É sucesso garantido na sua casa, então faça hoje mesmo e nos diga o que você achou.

  • 1 peça de maminha bovina limpa (1,2 kg aproximadamente)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 300 g de batata bolinha com casca pré-cozida
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados

Como fazer Maminha assada ao manjericão bem suculenta 

Maminha assada ao manjericão bem suculenta e

Tempere a maminha com metade do azeite, o molho de soja, metade do manjericão e metade da pimenta.

Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Retire o papel-alumínio, espalhe as batatas bolinhas pré-cozidas em volta da carne, polvilhe com sal e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar a carne e as batatas.

Em uma frigideira, aqueça o azeite restante em fogo baixo e frite o alho até dourar.

Desligue o fogo, adicione a pimenta e o manjericão restantes, misture, espalhe sobre a carne e sirva.

E ai o que achou dessa receita? Deixe seu comentário no box abaixo. Lembrando que se descer a página você vai automaticamente pra outra receita

GOSTOU DA Receita de Massa de Mandioca para Coxinha? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend