CulináriaMacarrão

Macarrão na manteiga com carne moída muito saboroso e fácil de fazer

Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil.

Ingredientes da receita de macarrão na manteiga

  • 300-400 gramas de carne moída
  • 200 gramas de tomate cereja cortados ao meio
  • ½ kg de macarrão espaguete cozido “al dente”
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 colher(café) de colorau
  • Sal, pimenta do reino e calabresa, orégano a gosto
  • Azeitona sem caroço a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo do Macarrão na manteiga com carne moída

Click Bolso Receitas

Numa frigideira coloque a manteiga, deixe derreter, adicione a cebola picada e refogue bem.

Acrescente o alho fatiado e frite muito bem até dourar.

Junte a carne moída, misture para incorporar e deixe refogar bem. Coloque o sal, a pimenta do reino, o colorau, o orégano e pimenta calabresa.

Mexe muito bem para agregar todos os temperos na carne moída. Adicione os tomates cereja e misture um pouco mais.

Coloque o cheiro verde e as azeitonas e mexa bem. Junte o macarrão cozido e mexa levemente para envolver todos os ingredientes.

E agora uma delícia de macarrão na manteiga ficou prontinho! Sirva-se!

Gostou da Receita de Macarrão na manteiga com carne moída ? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend