Culinária

Receita de Bolo Salgado de Fubá

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Bolo Salgado de Fubá.

Ingredientes:

Massa:

  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 colher (café) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher (café) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 75 g de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 3 tomates picados sem sementes
  • 2 folhas de couve fatiadas
  • Azeite e pimenta a gosto

Cobertura:

  • 75 g de parmesão ralado

Como fazer Receita de Bolo Salgado de Fubá

Receita de Bolo Salgado de Fubá

Para a massa, bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.

Transfira essa mistura para um bowl e agregue o restante dos ingredientes misturando muito bem com ajuda de um fouet.

Para o recheio, misture todos os ingredientes.

Coloque metade da massa em uma assadeira retangular untada com margarina e polvilhada com farinha.

Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe mais parmesão e leve ao forno quente (180º)

Por aproximadamente 1 hora e 10 minutos ou até que esteja dourado.

Tire do forno, desenforme e sirva.

GOSTOU DA Receita de Bolo Salgado de Fubá? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via
Send this to a friend