ChurrascoCulináriaMolhos

Receita de molho de alho caseiro

Alho é um tempero presente em quase todas as cozinhas . Ele dá o gostinho do arroz, dá uma vida nova ao feijão e deixa os assados de carne de porco com um sabor todo especial.

E quando esse tempero maravilhoso vira um molho, que pode servir de acompanhamento para mergulhar aquela batata frita, pastel, torradinhas ou até mesmo para colocar em uma salada.

É um molho super versátil, e bem saboroso. E dá para ser feito em casa. Que tal?

Vamos então ver a receita:

Ingredientes

  • leite gelado: 1 copo
  • alho: 3 dentes
  • óleo
  • sal: a gosto
  • orégano: a gosto

Modo de fazer o molho de alho caseiro

Receita de Molho de alho caseiro

1. Bata no liquidificador, no modo mais lento que houver, o leite gelado (ele deve estar muito gelado, mas sem estar congelado);

2. Enquanto estiver batendo o leite, vá colocado o óleo. Deixe que vá caindo um fio de óleo, só pare quando você notar que está formando, juntamente com o leite, um creme homogêneo;

3. Ponha os demais ingredientes e continue batendo por mais alguns instantes;

4. Quando tudo estiver misturado, desligue o liquidificador.

5. Agora é só escolher o acompanhamento!

Bom apetite!

GOSTOU DA Receita de molho de alho caseiro? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios