Esse Lagarto recheado com frios é uma deliciosa e suculenta receita para surpreender sua família. Eu preparei aqui em casa e todos adoraram. Com certeza é uma receita ótima para fazer no seu final de semana, acompanhe o modo de preparo e torço para o seu sucesso com essa receita.
Ingredientes do Lagarto recheado com frios
- Óleo ou azeite
- 1 peça de lagarto
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tabletes de caldo de carne
- 200 g de presunto cortados em fatias
- 200 g de queijo mussarela cortados em fatias
- orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Suco de 2 laranjas
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Salsinha e cebolinha picada para salpicar
Como fazer Lagarto recheado com frios
Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele o lagarto, virando-o de vez em quando até que fique dourado por inteiro.
Acrescente a cebola, alho e doure rapidamente. Junte os tabletes de caldo de carne esmigalhados, cubra com bastante água e cozinhe na pressão por aproximadamente 45 minutos.
Desligue a panela, aguarde esfriar e sair a pressão e retire somente o lagarto. Coloque-o em um refratário e corte-o em fatias parcialmente, sem soltá-las completamente da peça.
Entre as fatias de carne, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela dobradas e salpique orégano. Reserve.
Na panela com o caldo, peneire a farinha e acrescente o suco de laranja, o molho inglês e deixe apurar, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Junte o creme de leite e acerte o sal.
Regue o lagarto com esse molho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C) para gratinar. No momento de servir, salpique a salsinha e a cebolinha.
Dica: Incremente o molho acrescentando fatias de champignon.
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