CulináriaTortas

Torta de Banana Farofa Pronta em 50 Minutos

A Torta de Banana Farofa é deliciosa e saudável. Oferece potássio, fibras e vitaminas. É uma ótima opção para cuidar da saúde e compartilhar um momento especial com a família.

Ingredientes da Torta de Banana Farofa Pronta em 50 Minutos

  • 2 copos (americano- 180ml) de farinha de trigo
  • 3 copos (americano- 180ml)  de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 5 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo da Torta de Banana Farofa Pronta em 50 Minutos

Torta de Banana Farofa

Para fazer a sua Torta de Banana Farofa, primeiramente em uma tigela misture bem,  2 copos de açúcar, a farinha, o fermento, a canela e a manteiga até forma uma farofa.

Unte uma forma, coloque metade da farofa e as bananas cortadas em fatias por cima.

Misture à parte, os ovos com o leite 1 copo de açúcar e depois despeje metade sobre as bananas.

Cubra com o restante da farofa e por cima o restante do leite batido com os ovos

Para finalizar, polvilhe por cima da torta açúcar e canela e leve ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos ou até assar e dourar ao seu gosto.

E está pronta para servir.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend