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Se você nunca comeu frango a rolê você não sabe o que está perdendo

Frango a rolê é uma receita saborosa feita com peito de frango recheado e gratinado. Esse enroladinho de frango com certeza vai deixar a sua refeição ainda mais saborosa.

Chega de servir sempre o mesmo preparo de peito de frango, faça esse delicioso frango a rolê do canal Receitinhas com Amor.

Ingredientes da receita de frango a rolê

Para o filé de frango

  • ½ cenoura ralada
  • 800g de filé de frango
  • ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 200g de muçarela ralada
  • 1 tomate sem sementes picado

Para o molho

  • sal (a gosto)
  • 2 ovos inteiros
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (café) de açafrão-da-terra
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de preparo do frango a rolê

Se você nunca comeu frango a rolê você não sabe o que está perdendo

Coloque os filés de frango sobre uma tábua de cozinha e cubra-os com filme plástico.

Usando um martelo de cozinha, bata os filés em ambos os lados para afiná-los.

Remova o filme plástico e tempere os filés com sal. Reserve.

Para preparar o recheio, em uma tigela, misture a cenoura, o tomate, o presunto, a muçarela, o cheiro-verde e o requeijão.

Coloque uma porção do recheio em cima de cada filé e enrole-os como rocamboles.

Disponha os rolinhos em um refratário de vidro.

Em outra tigela, misture o creme de leite, o açafrão, os ovos, sal e muçarela ralada para fazer o molho do frango.

Despeje o molho sobre os rolinhos de frango no refratário.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados.

Agora, seu delicioso frango à rolê está pronto para ser servido bem quentinho!

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