Essa farofa é ótima para acompanhamento num dia especial, e todos os ingredientes é que dá o sabor de quero mais. Experimente fazer num final de semana, acompanhado com um bom assado, vai ser um sucesso total. E não esqueça de deixar um comentário na página, sua opinião é muito importante para nós.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de salame picado
- 1 pimentão vermelho picado ou milho verde a gosto
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 3 ovos cozidos picados
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer Farofa de Arroz
Em uma panela, aqueça a margarina com o azeite, frite o alho, a cebola e o salame até dourar levemente.
Acrescente o pimentão, a castanha e refogue por mais 5 minutos. Retire do fogo, acrescente os demais ingredientes e misture.
Sirva em seguida acompanhando carnes.