CulináriaDoces

Paçoquinha de rolha fácil com apenas 3 ingredientes

A paçoquinha de rolha é um doce típico da culinária brasileira, conhecido por sua textura macia e sabor inigualável de amendoim.

É perfeito para saborear a qualquer momento do dia. Basta seguir o passo a passo dessa receita simples de paçoquinha e você vai se surpreender!

Ingredientes da receita de Paçoquinha de rolha fácil

  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras(chá) de amendoim torrado e sem casca

Modo de preparo da Paçoquinha de rolha fácil

Paçoquinha de rolha fácil com apenas 3 ingredientes

Coloque o amendoim no processador e triture bem até obter um farelo fino. Mexa levemente com uma colher para soltar a mistura.

Acrescente o açúcar e o sal e processe um pouco mais para homogeneizar e a mistura começar a se unir.

Transfira para uma vasilha e misture bem com as mãos para que o amendoim solte o óleo que ele tem, e a mistura ficar perfeita para ser moldada.

Utilize um cortador tipo rolha, e preencha com a mistura de paçoca, pressionando bem para moldar. Vire o cortador pressione a base e desenforme a paçoquinha.

Caso você não tenha um cortador tipo rolha, utilize um cano de pvc fino, higienizado e corte no tamanho que preferir. 

Rendimento: 28-29 paçoquinhas de 26-28 gramas cada.

Sirva em seguida essa maravilha de paçoquinha de rolha!

Gostou da Receita de Paçoquinha de rolha fácil? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend