Bau das DICAS
CulináriaFAROFAS

Farofa com Carne Seca ou Carne de Sol

Esta farofa com carne seca é uma delícia para acompanhar seus churrascos ou uma feijoada em família. Bem simples e fácil de fazer e fica maravilhosa, de verdade! Confira!

INGREDIENTES

    • 1 xícara de chá de azeite
    • 1 pimentão amarelo em cubos
    • 5 pimentas dedo-de-moça picadas (cortar sem as sementes)
  • 2 cebolas cortadas em meia-lua
  • 1/2 colher de sopa de alho picado
  • 2 xícaras de chá de carne seca (ou carne de sol) dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • 3 ovos cozidos cortados em pedaços grandes

Como fazer Farofa com Carne Seca 

1589922935 Farofa com Carne Seca ou Carne de Sol - Farofa com Carne Seca ou Carne de Sol

Em uma panela, aqueça metade do azeite, em fogo médio, e frite o pimentão por 3 minutos.

Adicione as pimentas e refogue por 2 minutos.

Coloque as cebolas e, quando estiver macia, adicione o alho.

Frite por mais 3 minutos e misture o azeite restante e a carne.

Desligue o fogo e, aos poucos, adicione a farinha, mexendo com uma colher de pau.

Misture a cebolinha e os ovos cozidos e sirva como acompanhamentos em churrascos e feijoadas ou apenas com um arroz quentinho com feijão.

Fica uma delícia!

Gostou da Receita de Farofa com Carne Seca ou Carne de Sol? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

oip (1)
-
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend