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Escondidinho de Mandioca com Músculo

A dica de hoje para você preparar um almoço especial, é a receita do Escondidinho de Mandioca com Músculo. Essa receita é maravilhosa, gostosa e vai surpreender a sua família. Temos certeza que vai agradar a todos e você receberá muitos elogios. Faça e comprove.

Vem conferir!!!

Ingredientes do Escondidinho de Mandioca com Músculo

  • 1kg de músculo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 folhas de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Como fazer Escondidinho de Mandioca com Músculo

Primeiramente, coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.

Quando derreter, despeje a mandioca, o creme de leite e o sal, misture bem por 2 minutos, retire do fogo e reserve.

Despeje então a carne, o caldo de legumes em uma panela de pressão, adicione água até cobrir a carne e após pegar a pressão, deixe cozinhar por 25 minutos.

Após a pressão sair, abra a panela, escorra a água, espere esfriar e desfie.

Coloque em outra panela o azeite e leve ao fogo. Quando aquecer, despeje o alho, a cebola e o louro e misture até dourar.

Acrescente a carne desfiada e o tomate, e misture por 5 minutos.

Em seguida, utilize a pimenta e o sal para temperar, desligue o fogo, adicione a salsa e misture.

Por fim, transfira o refogado para um refratário e cubra com a massa de mandioca.

Polvilhe com a muçarela e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus, por 25 minutos.

Prontinho!!!

É só servir.

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