O pão de alho é um alimento bastante apreciado pelos brasileiros, principalmente em churrascos e festas de família.
O fato é que cada pessoa faz essa delícia de uma forma, usando diversos ingredientes e recheios.
Pensando nisso, trazemos uma receita para você aprender a fazer um delicioso pão de alho recheado com presunto e queijo.
Confira:

Post traz receita para você aprender a fazer um delicioso pão de alho recheado com presunto e queijo.
Ingredientes:
- 400 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry
- 200 gramas de presunto picado
- ¼ xícara de salsinha picada
- 2 xícaras de muçarela picada
- ½ xícara de cebolinha picada
- 1 colher de chá de sal
- 2 pães tipo baguete
- ½ xícara de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de salsinha picada para a manteiga de alho
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de parmesão
Modo de preparo:
- 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- 2. Em um recipiente, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, a muçarela, a cebolinha e o sal.
- 3. Corte os pães em pedaços de aproximadamente 30 centímetros.
- 4. Retire o miolo das baguetes utilizando uma faca.
- 5. Coloque a mistura de presunto e queijo dentro das baguetes.
- 6. Corte as baguetes em 4 partes iguais.
- 7. Coloque-as em uma assadeira coberta com papel alumínio.
- 8. Em um recipiente pequeno, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão.
- 9. Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes.
- 10. Enrole com papel alumínio.
- 11. Leve ao forno por 25 minutos e sirva.
A receita serve de 6 a 8 porções.