CulináriaDoces

Mini Croissants – Recheio De Goiaba e Doce De Leite

Quer uma receita simples e fácil, perfeita para acompanhar um cafezinho?

Que tal uma porção de Mini Croissants, (falsos) recheados com goiabada e doce de leite.

Siga os ingredientes, acompanhe o vídeo, e faça você mesmo.

Ingredientes:

Massa:
– 3 xícara de farinha de trigo (390g)
– 1 colher (sopa) de fermento químico
– 1/2 xícara de açúcar (90g)
– 100g de manteiga ou margarina
– 2 copos de iogurte natural (340g)
– 1 pitada de sal

Recheio:
– Goiabada a gosto
– Doce de leite a gosto

Medida da xícara:
– 240ml

Forno preaquecido:
– 180°, por aproximadamente 30 a 35 minutos. 

LER MATERIA COMPLETA...
- jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend