CarnesCulinária

Costela bovina na pressão, só de olhar dá água na boca

Fiquei enlouquecida com o resultado!!! Sensacional!  Nessa receita só vai sal grosso e cebola (a salsinha é só “perfumaria” para a foto). Juro, façam essa receita, é muito simples e muito deliciosa!

Ingredientes:

  • 1 kg de costela bovina magra em pedaços;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 col. (sopa) de sal grosso.

Modo de preparo da Costela bovina na pressão

Costela bovina na pressão, só de olhar dá água na boca

É só forrar o fundo da panela de pressão com a cebola picada, colocar a carne (pode ser costela de ripa ou ponta de agulha, tanto faz) e espalhar o sal grosso por cima (só aconselho com sal grosso, com o refinado pode salgar demais).

Tampe a panela e leve ao fogo médio, depois que pegar pressão abaixe para fogo mínimo e deixe meia hora.

Se quiser colocar batatas é só abrir a panela, colocar as batatas e voltar ao fogo por mais 5 minutos após a pressão.

GOSTOU DA Receita Costela bovina na pressão? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend