Aprender culinária é uma experiência incrível. Uma ótima maneira de melhorar suas habilidades é aprender com os melhores. Se você teve a chance de aprender com um chef de renome, sabe o quão valiosa essa experiência é.
Neste artigo, vamos ensinar como fazer uma Conserva de Tomate Seco – uma receita que uma famosa chef compartilhou conosco.
Siga o passo a passo e experimente. Depois, compartilhe como foi e qual foi o resultado. Adoramos ouvir o feedback dos leitores.
Ingredientes da Conserva de Tomate seco
- 1 kg de tomates
- 4 colheres (sopa) de sal
- 6 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo da Conserva de Tomate seco
Lave bem os tomates cortados por dentro e por fora. Seque com papel absorvente tendo cuidado para não machucar a polpa.
Salpique a mistura de sal e açúcar dentro dos tomates. Coloque as metades em uma grade com a parte cortada para baixo e deixe descansar por 1 hora para perder o liquido.
Vire os tomates com parte cortada para cima e leve ao forno em temperatura de 80 °C a 90 °C. Deixe por 1 e ½ hora.
Retire do forno, vire os tomates novamente e leve ao forno por mais 1 e ½. Deixe esfriar.
Faça uma mistura com o azeite, o alho cortado em fatias e o orégano. Coloque essa mistura em um vidro com tampa após os tomates estarem frios.
Coloque os tomates na mistura e deixe algumas horas. Conserve na geladeira.
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